Informativa Sulla Privacy

Sulla base degli articoli 15 e 16 della legge federale sulla protezione dei dati personali in possesso di privati, informiamo che “Kokoty”, domiciliato a “Chapalita, Zapopan” è responsabile della raccolta dei dati personali, È dato loro e la loro protezione.
Le tue informazioni personali verranno utilizzate per i seguenti scopi: fornire i servizi e i prodotti che hai richiesto; Informarti di nuovi servizi o prodotti correlati a quelli già contratti o acquisiti; Comunicare sui cambiamenti in essi; Sviluppare studi e programmi necessari per determinare le abitudini di consumo; Condurre valutazioni periodiche dei nostri prodotti e servizi per migliorare la loro qualità; Valuta la qualità del servizio che offriamo e, in generale, per adempiere agli obblighi che abbiamo contratto con te.
Ai fini sopra indicati, abbiamo le seguenti informazioni personali:

  • Nome completo
  • Telefono
  • E-mail

È importante informarLa che tu abbia il diritto di accedere, rettificare e annullare i tuoi dati personali, di opporsi al trattamento del medesimo o di revocare il consenso a tale scopo.A tal fine, è necessario inviare la richiesta nei termini che la legge del suo articolo 29 al Dipartimento per la protezione dei dati personali, responsabile del nostro Dipartimento per la protezione dei dati personali, che si trova in “Chapañlita, Zapopan” Oppure contatta il numero di telefono (33) 18 6254 76 o via e-mail a [email protected], che vi chiediamo di confermare via telefono per garantire una corretta ricezione.In alcuni casi, possiamo utilizzare i cookie per raccogliere informazioni che consentano l’identificazione personale o che potrebbero portare all’identificazione personale se combinate con altre informazioni. Durante la navigazione “Kokoty” le reti pubblicitarie online con cui lavoriamo possono mettere cookie anonimi sul computer, E l’utilizzo di tecnologie analoghe per comprendere i propri interessi in base alle proprie attività (anonime) online e per adattare gli annunci più pertinenti.

Se non desideri ricevere messaggi promozionali da noi, puoi inviarci la tua richiesta tramite l’indirizzo e-mail: [email protected]

Importante: qualsiasi modifica a questa Informativa sulla Privacy può essere consultata all’indirizzo www.protecciondedatospersonales.org/.